Тоска

Сердце почему тоскует,
А в ухе левом боль.
От праздников ликуют,
А мне печально столь.

За радостной картиной
Запрятан весь инет.
Репостами как тиной,
Ни в ком раздумий нет.

Цитаты словно искры
Но нету в них огня.
Непонятые мысли
Репостят для себя.

В красивых разговорах,
Бессмысленно шутя.
За лайки на просторах,
Проводят время зря.

20.12.2016


Рецензии