С Рождеством вас, люди!

Разрешите поздравить вас всех с Рождеством,
С этим светлым и тёплым, души, торжеством!
Спаситель Христос был рождён в эту ночь,
По Божьему плану, чтоб людям помочь.

Созданье своё Бог всегда ведь любил,
Но грех вероломный нас с Ним разделил.
И чтоб человек путь на небо нашёл,
Бог Сам во младенце на землю пришёл!

И тот, кто душою поймёт Рождество,
Кто сердцем прочувствует, в чём торжество,
Тот дальше по миру счастливым пойдёт,
Ведь в Сыне Святом он спасенье найдёт!


Рецензии
Тепло и назидательно, Раечка!
Благодати Божьей тебе!

Елена Редекоп   15.01.2017 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю Леночка. Обнимаю тебя.

Раиса Кремер   17.01.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.