Бегство

Снова ты меня не слышишь,
И холод обжигает - в сердце боль,
Одно спасенье - бегство от отчаянья,
Я так хочу тебя не потерять.

Скала непониманий неприступна
И горьких недомолвок - снежный ком,
Я прыгну в дверь последнего трамвая,
Пусть это будет просто сон.

А завтра ты опять мне улыбнешься
И радость нежности подарит нам тепло,
Конечно бегство, я смогу, я оправдаю,
И ты мне скажешь просто: "Повезло!"
               
                Еще я слышу нежность в твоем сердце
                И голос от волнения дрожит,
                От вспышки ярости я просто убегаю,
                Пусть горечь слова нам не навредит.


Рецензии