Вот Так Работает Огонь!

Вот Так Работает Огонь!
Кого То Он Уничтожает!
Кому То Жизнь Дает и Свет!
Да, Каждый Сам Формат Общенья Выбирает!
                ~
Не Навредит, Не Уничтожит Свет!
Того, На Ком Одежд Из Злобы Нет!
Но Те, Мой Друг, Кто Жаждет Смерти!
Её Получат, Мне Поверьте.
                ~
И Сбудутся Твои Мечты!
И Все Твои Сердечные Надежды!
Коль Облачишься в Свет Не Искаженный!
                Разумом Твоим!               
Из Вечного!
   Волшебного Огня!
       Для Душ Земных!
          Рукой Заботливою!
               Сшитые Одежды!


Рецензии