Если слышишь меня, приходи!

Если слышишь меня, приходи!
ты ведь слышишь? дай каплю надежды.
возьму за руку, прижмусь к груди,
и будет казаться, что все стало, как прежде.

будет казаться, что ничего и не было,
но почему цена оказалась настолько высока?
я тебе письмо отправляю в небо,
и очень жду твоего звонка

О.П.


Рецензии