Не поклоняюсь я кумиру

На небе солнце заиграет,
Улыбку и тепло даря,
И холод на душе растает,
Проснется яркая заря.
Уйдут все муки и страданья,
Рассеются, как легкий дым,
Пойдите прочь, воспоминания,
Вы вместе с багажом худым.
Отчаянье, тебя не знаю,
И знать я больше не хочу,
Я крылья смятые расправлю
И вновь зажгу свою свечу.
Душа откроется порыву
Надежды, веры и любви,
Подобно ядерному взрыву,
Вновь закипит огонь к крови.
Я рада жизни, рада миру,
Я рада людям и теплу,
Не поклоняюсь я кумиру,
А поклоняюсь лишь добру.


Рецензии