Он

Под музыку дождя шагала прямо:
По улице вдоль мостовой.
Казалось все так необычно ,
И жизнь казалась мне игрой.
Но вот и дверь , ступеньки , окна
Преобразились в тот же миг,
Когда до боли незнакомый ,
Вдруг показался мне родным.
Смотрел в глаза ,так мягко , нежно ...
И таяла душа моя...
Забилось сердце
И надежда ,
Вмиг стала ярче янтаря!
Он руку подал и безмолвно пошёл ведя меня с собой ...
Мы очутились в парке.
Как?- не помню
Лишь , помню этот поцелуй...
Томясь в груди душа - надежда
Мне подарила два крыла ...
И так спокойна и безбрежна,
Та ночь безлунная была!
 
Открыв глаза от света лампы
Я оказалась дома.
Ещё мерещился  мне он -
До боли незнакомый...


Рецензии