С Новым годом, Рождеством!

За окном снежинки тихо падают,
Свет звезды и ночи колдовство...
И тепло, как в детстве душу радует
Ожидание сказки - Рождество!

Пусть часы, минуты эти светлые
Повторятся с нами много раз,
Пусть надежды и мечты заветные
Еще долго не оставят нас!

Пусть потери, страсти, опасения
Не посеют горечи в сердцах,
Всякому даровано спасение;
Нету зла, корысти в Небесах!

Пусть, в удачи ли, в минуты трудные
Радостью нечаянной придут
В наши души откровения чудные,
Что на свете истинной зовут.

Пусть светло, нечаянно, нежданно
С чем-то добрым будущность войдет.
Загадай, доверь звезде желание
В ночь на Рождество, под Новый год!


Рецензии