Я от любви сгораю

Исполняет Валентина Чумаченко
композитор Владимир Федоров
стихи Владимир Князькин

Я, от любви сгораю.
( Романс.)

Прости меня, я от любви сгораю.
Я, как на ветке высохший листок.
И, с каждым днём слабею, силы таят.
Ты, для меня, последний огонёк.

Наш этот мир, довольно жёсткий.
Лишь на себя придётся уповать.
Стоят и жмутся, улыбаются берёзки.
Но, мне тебя средь них не увидать.

Припев:
Прости меня, я от любви сгораю.
Я, как на ветке высохший листок.
И, с каждым днём слабею, силы таят.
Ты, для меня, последний огонёк.

С твоей любовной чаши не напиться.
И, жажду мне теперь не утолить.
Но, сердце продолжает биться.
Душа взывает, продолжает слёзы лить.

Припев:
Прости меня, я от любви сгораю.
Я, как на ветке высохший листок.
И, с каждым днём слабею, силы таят.
Ты, для меня, последний огонёк.


Рецензии