Зима

Прекрасный день снежок идёт
Возможно кто то не поймёт
Прекрасный вид смотря в окно
Как снег ложится на крыльцо
Деревья шубкой накрывает
Возможно кто то и не знает
Что им становится теплей
Но в этот день с утра проснувшись
В работу с думкой окунувшись
Я понял что прекрасный снег
И что момента лучше нет
Чем видеть как ложится он
И на товар и на поддон)))))


Рецензии