из нас двоих

еще совсем недавно я жила,
ты был мечтой такой недостижимой.
совсем как небо то,
в пятнадцатом году.
говорил: я с тобой,
отныне, вовеки
я только твой.
весь твой.

и вот сидишь ты рядом
год спустя.
но здесь лишь только твое тело.
и словно ты теперь пустой сосуд.
быть может ты ошибся?
и вовсе ты не этого хотел?
и вот сидишь жалеешь,
упираясь лбом мне в хрупкое плечо.
делаешь вид, что все как прежде,
но сердце не обманешь.
перестань.
не лги.

я все пойму.
ты только скажи.
давно же тебе говорила,главное-
чтобы из нас двоих, был счастлив ты.


Рецензии