***

Я смотрю на тебя очень правильно:
Просто, честно, по дружески.
Никогда тебе не понять,
Сколько надо мне мужества
Без лукавства и лишних чувств
Прячу истину.
Ты прости меня, милый мой,
Друг мой искренний.
Нам с тобою вместе не плыть
На одном плоту.
Не любить, не жить и не быть.
Ах, невмоготу!
Все прошло и быльем поросло.
Скрылось в толще лет.
Ты зачем снова взял весло?
Лодки нет.


Рецензии