Чередование гласных

гласная  "А" чередуется с "Я"
первый - 
             последний -
                голос...
жизнь моя- вовсе  и не  моя...
 мой- 
        только
                голод...

чувство- что это  "ТОБОЙ ЖИЛОСЬ"
лишь   повторенье правил...
где- оторвал
             - там оторвалось.
 а где   пришил -
                исправил.

2008


Рецензии