По фактической погоде

День за днем, за годом год
Как снежинки в хороводе …
Их судьба аэропорт
По фактической погоде.

Телефон – ну как ты там
Приезжай, давай на вечер…
Два часа напополам
И опять прощай до встречи.

По минутам по часам
Словно лайнеры на взлете…
И по разным адресам
По фактической погоде.

Новогодняя Москва
Разноцветный снег кружится
Две руки как два крыла
И улыбок свет на лицах.

Пусть  счастливая звезда
Им подарит в  Новогодье 
Мир уюта и тепла -
Счастье по любой погоде.


Рецензии
Уважаемая Люба, как это все мне знакомо.
С наступающим Вас!

Зенцов   21.12.2016 18:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, и Вас с наступающим...
Пусть новый год будет счастливым
:)))
с теплом

Любовь Чайка   22.12.2016 05:53   Заявить о нарушении