Джону Леннону

От искры божьей, твой талант, костром горел
Как много искренности в твоих песнях
И ты донес до всех, что сам сказать хотел
Наш мир для них стал очень теcным

И во вселенной места мало
Но песнь твоя туда попала
Imagine друг, представь себе
Как много скорбного в судьбе

Ты не дожил до наших дней
Ушел от нас, не попрощавшись
Но ты остался в нем, во мне и в ней
Imagine, так и не начавшись
От тех далеких и до наших дней


Рецензии