Красота слова

Красиво говорит только тот,кто красиво мыслит:

Учитесь говорить красивые слова,

Делитесь мыслью, счастьем к вам  вернется.

Душою не жалейте для людей добра,

Пока сознанье светится, смеётся.



Спешите изучать красивые слова,

Душа от них в восторге, не устанет.

Я знаю, точно,силою добра,

Источником любви оно прорвется.



Дари любви красивые слова,

Она поверит, сердцем, многословью.

Прольется ручейками, как молва,

Отплатит счастьем, верою,  любовью.



Я так хочу, чтоб МИР красиво говорил,

Чтоб из души текли красивые слова.

И счастье друг всегда со мной делил,

Чтоб от красивых слов
                кружилась голова.Чи НоР.А.20.12.2016г


Рецензии