Энергия

Энергия бывает очень разной
Она как свет приходит в каждый дом
Она вращает, греет, помогает
Всё сделать в жизни быстро, дай-то бог

Энергия не только в тех приборах
Она везде, вокруг людей она
Энергия нам в жизни помогает
Сгорает, когда ты уже устал

Но малость силы ты всё же оставил
Когда в тот час к возлюбленной ты лёг
Поводишь по буграм, погладишь тело
Зубами цапнешь ухо невзначай

Губами нежно ты везде пройдёшься
Пошепчешь на ухо ты нежные слова
И под тобою как вулкан взорвётся
И улетишь ты будто в небеса

Энергия продлит усладу жизни
Ты отдохнёшь расскажешь анекдот
Затронешь, что-то женское по жизни
И интерес твой будет ей намёк

Пока она лапшу с ушей снимает
Опять поводишь там, а может тут
Энергия опять тут вдруг восстанет
И не успела, что устала сказать вдруг.


Рецензии