Об однокрылых

Мне с одним крылом не летается,
Не живётся спокойно даже!
Пустота шитьём не латается.
И наверное кто-то скажет,
Что драконы и принцы вымерли,
А в хозяйстве любой сгодится.
Новых рыцарей, мол, не вывели,
Да под них легко нарядиться.
"Опустила бы планку, глупая!
Однокрылых поди навалом...
Не крыло - так метла со ступою,
И не хуже б других летала."
Может, глупая, может, дерзкая...
Но, пылинки с крыла сдувая,
Нахожу аргументы веские
И к симметрии призываю.
Два крыла не бывают разными.
Я не новое жду - второе!
Не шикарное и со стразами,
Можно как у меня - с дырою.
Пустота любовью латается,
Превращаясь в радугу красок.
И родная душа-скиталица
Где-то ищет встречного часа.


Рецензии
добрые искренние стихи. нечасто молодые женщины так в глубину отношений смотрят

Серж Конфон 2   07.07.2023 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.