Всё основное в жизни просто

Всё основное в жизни просто -
Земля и этот небосвод,
А в ней полуночные тосты
За Новый год!За Новый год!
Ещё нам путь его не ясен-
В тумане дней его исход,
Но в эту ночь он так прекрасен
Младенец снежный - Новый год. 


Рецензии