Печаль и радость вмиг переплелись

Печаль и радость вмиг переплелись,
Россией ожидаются потери.
Враги всегда находят чьи-то двери,
В которых мы нечаянно дрались.

Откуда знать, настроен как к нам кто-то?
Улыбки клеит на зубастый рот,
И лезет в дружбу через мелкий брод,
И через узкое для дружбы с ним болото.

А дипломата русского уж нет!
Скрывался враг под знаменем ИГИЛа!
И внешность-то была не крокодила,
Но из болота выложился след!

Нам с Турцией дружить лет много надо,
Нельзя иначе! Совесть не велит.
Хотя, в крови - истории гранит,
Но без войны мир станет нам наградой!

декабрь


Рецензии