День Рождения

Как же сладко это было!
Как горела в сердце кровь!
Музыка мечты будила
А объятья - страсти новь!

Две свечи - костры большие...
Мы внимаем...не спешим...
Два романтика такие...
С неземных, других вершин...

Память в доброе одета...
Мы вас любим, чудаки.
Как смешны нам сплетни эти,
Игр завидных завитки,

Эти вспышки липкой лести
И другой ненужный бред.
Просто надо жить по чести -
Вот и весь любви секрет!

Жить и радоваться - стоит!
Был прекрасен чародей,
Создававший с теплотою
И планету, и людей!

То - реальность? Наважденье?
Всё бы разуму понять.
Праздник радостный Рожденья
Нас  сумел согреть, обнять.

Как горели наши глазки!
Словно детские...В кино...
Нам напомнили про сказку
Губы, сладкое  вино.

Как в душе полно соблазнов!
Там и смех, и детский визг...
Жаль, закончится наш праздник,
Дальше будет...просто жизнь.

Зацелованы реснички
Подросли на целый год.
Перевёрнута страничка,
Но тепло не утечёт!

Ни зима холодным снегом,
Ни рутина будних дел
На разгонит ветром негу
Тех, кто счастлив! Кто посмел!

Как же радостно с тобою!
Сердцу полыхать не лень!
Если так вот жить любовью -
Праздник будет каждый день!


Рецензии