Ты одна такая

1куплет
"Женщину, по имени Мечта",
Наконец - то в жизни я нашел.
Многих до нее я целовал,
Но душой к любимой все же шел.
Милая, хорошая, поверь,
Никому тебя я не отдам.
И закрыть обратно в счастье дверь,
Не позволю тысячи ветрам.

припев:
Ты одна такая, ты одна.
Почему же небо, почему,
Долго так скрывало от меня,
Путь - дорожку к дому твоему?

2 куплет
"Женщина, по имени Мечта",
За тебя судьбу благодарю.
Проживал я "холодом" года,
А с тобою пламенем горю.
Милая, хорошая моя,
Каждый день я буду вновь и вновь,
Одевать без устали тебя,
В небывало чистую любовь.

припев:
Ты одна такая, ты одна.
Почему же небо, почему,
Долго так скрывало от меня,
Путь - дорожку к дому твоему?


Рецензии