Кротость

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Кротость

Когда огонь духовного порыва,
Тебя несет через моря и реки.
И в том полете кротость - духа сила!
Она одна  через года и вехи,

Стала основой жизненного кредо.
Фундамент духа, внутренней свободы.
Твоей души великая победа!
И кротких путь - вести на бой народы!


Рецензии