Всё достало

Как меня вдруг всё достало
И не знаю почему!
Люди рвутся так упрямо
На свою же на беду.

Разбивается на части
Сердце, как большой сосуд,
Всё исправится однажды,
Но исправит кто любовь?

Что-то бьётся на осколки
Об упругие пруты,
Но не вырваться из клетки
Сквозь улыбку красоты...

Всё исчезло, всё пропало
В бездне серых грубых лиц,
Надоело всё, достало,
И не вырваться из пут...


Рецензии