Если...

Если стану я привычкой,
Лучше молча уходи,
Нет ответов, нет вопросов -
Просто холодно внутри...

Если взгляд не согревает,
И набор дежурных фраз
Незаметно раздражает -
Продолжение не для нас...

Если пульс стучит ритмично,
Не захватывает дух,
В трепет больше не бросает -
Значит нежность не для двух...


Рецензии