Звезда полночная сияла..

На  тихом  берегу  залива,
Звезда  полночная  сияла..
Ты  обняла, сказала  тихо.
-Мой  друг, тебя  так  долго  ждала..

Твой  поцелуй  жемчужной  лаской,
Росой  скатился  в  розу  сердца..
Сняла  замок  и  без  опаски,
Открыла  в  сад  вишнёвый  дверцу..

Стучало  сердце, словно  птица -
 - Ты  так  загадочно  прекрасна..
 Твоих  объятий  не  напиться..               
-О, милый, знай - мольбы  напрасны!

В  огне  сгорело  тело  страсти..
Я  стал  волною  звёзд  безбрежной,
Любви  отдавшись  тайной  власти,
В  глазах  твоих  растаяв  нежно..


Рецензии