Надежде...

Порывам мысли чужды рамки правил.
И крылья обрубает зов грамматики.
И телефона темп нам не оставил
Желание исправлять ошибок практику.
Пишу на телефоне,сохраняя на ходу...
Нет времени остановиться,подождать...
Всё мчусь куда-то и бегу,иду...иду.
Вы правы всё ,конечно, нужно знать...
Писать  с ошибкой-это преступление...
Ведь ты же хочешь,чтоб твоё читали...
Ты хочешь слушать чьё-то мнение...
Наверно,хочешь,чтоб тебя все узнавали.
А я не памятник себе создам.
5 звезд во лбу не ощущаю...
Души порывам мысль отдам,
А лишь потом ошибки исправляю...
За стойкость и терпение благодарю...


Рецензии