День Рождения

Ребенку сегодня 15,
но, кажется мне, что вчера,
как мумию – не развязаться –
кормить принесла медсестра.

Ждала – сумасшедшая мама-
как сядет, когда поползет,
и первый зубок был упрямый,
но выскочил под Новый год.

Ребенку сегодня 15:
кошмары бессонных  ночей,
с надеждой хоть раз отоспаться,
забылись за давностью дней.

И нужно ли мне напрягаться,
что годы проходят пенять,
ребенку сегодня 15.
А маме всегда двадцать пять.


Рецензии
Поздравляю!)) С теплом и улыбкой. АГА

Андрей Аржанцев   21.12.2016 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Очень приятно и радостно, что Вы поздравляете.

Светлана Бурьянова   21.12.2016 12:36   Заявить о нарушении