Снегопад

Успели инеем покрыться,
с утра хрустальные стоят.
А из небесного корытца
деревья моет снегопад.

У ёлки пышные ресницы
с любовью так запорошил!
Им долгий век теперь искриться.
Ах! этот пыл! Ах! снежный пыл!

Какое это наслажденье!
глядеть на чудо-снегопад.
Вмиг поднимает настроенье,
и все дела идут на лад.

Мигрень оставила все силы,
волнАми белый снег шумит.
Ах! до чего вокруг красиво!
и сердце в строчках не молчит.

Ну ,здравствуй, гостья дорогая,
сама волшебница! Зима.
В снежинках солнышко играя,
целует след от каблучка.

декабрь 2012г . (фото автора: Юлькина зима)


Рецензии
Очень позитивно, чувственно, искренне!
Хорошие стихи!

Сергей Печёный   29.10.2018 11:30     Заявить о нарушении