Кино - Виктору Цою

Песня - как последний выстрел в кино, не холостой...
эхо выстрела гудит в сознании пророческой нотой...
я когда-то тебя недопонял, прости, Виктор Цой...
дух ленился заняться над собою работой...

в перекрестии прицела антихрист в грязи и во зле...
дрожь в руке моей уймётся христовой молитвой...
ночь не спрячет память о солнце и далёкой звезде....
благодарно внимаю, и скажу сейчас: спасибо, Витя...


Рецензии