Депрессия

-1-
Нет целей -смысла нет
Сомнения и тоска
Часами в темноту
Смотрю, закрыв глаза
Зарывшись, в старый плед
Оглох от тишины
Мой дом-похож, на склеп
За окнами зимы
Где я разрушил весь
Придуманный свой мир
В который раз забыв,
Что здесь Я пассажир...
-2-
Нет счастья-только боль
Утрат-прошедших лет
Как часто, надо мной
Смеялись годы, вслед...
Я падал в грязь лицом
И поднимаясь, вновь
Все шел и шел и шел
По лабиринту снов
Прижавшись лбом к стеклу
Смотрю, сквозь ночь, в окно
Где скрылись, в темноту-
Надежда, Вера и Любовь
-Припев-
Несется поезд-
За окном
Мелькаю годы-
Имена
Мне бы только помнить
Об одном-
Твоем
Всегда!
-3-
А с неба сыплет снег
Он словно белый свет
И я шагнул в него,
Сквозь темное стекло...


Рецензии