25 декабря

двадцать пятое декабря.снег.
беспросветно всё,безнадёжно.
замедляет время свой бег
тяжело на душе и тревожно.
двадцать пятое декабря.сплин.
догорает жизни костёр
в моём сердце ржавеет клин
что так холоден и остёр.
двадцать пятое декабря.просто день.
один день из тысяч других.
я не я,просто странная тень
просто день.просто тень.просто стих.


Рецензии