Ох, уж - эти поцелуи...

Не играйтесь с поцелуем,
в нём опасность велика –
зацелуют и обманут –
без любви, без огонька...

Пустота в душе возникнет,
стуки сердца - невпопад,
ведь любовь, она - взаимна,
не зря люди говорят...

Поцелуй пошли - как смайлик,
пожелания дари,
а любовь - это серьёзно,
несерьёзно - не пиши...

Где любовь, там слов не надо,
в чувствах нежных и любовь,
благородство, откровенность,
и бушующая кровь...

Поцелуи в чмоках тают –
чмок, чмок, чмок – в обе щеки,
только жгучие слезинки -
катятся из глаз любви...

Мы в любовь играем часто,
и целуем, кто - кого,
вертится в кругу бутылка –
с пустотой через стекло...

Но бывают исключения...
мы живые, как - никак,
поцелуй - не знак внимания,
а души счастливый знак...

Чувства вспыхнули внезапно,
видно здесь - не до игры,
не нужна больше бутылка –
знак щемящей пустоты...

Закрутилось, завертелось,
и витает дух любви –
две души соединились,
в такт стучат сердца в груди...

Запорожье. Украина.21.12.16г.


Рецензии