по каменским тротуарам

по каменским безлюдным тротуарам
по заснеженным площадям
я скитался не даром.не даром
своё сердце крошил голубям.
я нашёл то кчему так стремился
слишком поздно,но всё же нашёл.
город вместе со мной веселился
как и я чуть с ума он сошёл.
по знакомым до слёз тротуарам
я скитался.в витрины глядел..
я искал.я нашёл.ведь не даром
я так этого сильно хотел..


Рецензии