Операция

  А мужика на операцию везут,
  Начинают быстро наркоз,
  Его усыпляют и тут
  Колят несколько доз.
  Доктору потом задал он вопрос:
- Ответь, как операция моя?
- Ты попутал - апостол Пётр я.

                19.11.16.


Рецензии