Пародия... Гены гадских бабушек

ИСХОДНИК:
В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут быть где-то упрятаны
Гадские гены прабабушки.

ПАРОДИЯ:
Забыли все про девушек,
Забыли все про лапушек,
Поговорим мы тут сейчас
Про гены гадских бабушек.

Две внучки подхватили ген
От бабки и прабабушки,
Не называют их теперь
Ни Лапушкой ни Ладушкой.

Ты как прабабка вредная -
Ругают внучку старшую.
Как бабка ты упрямая -
Твердят про внучку младшую.

Пусть вредные, упрямые
Растут две внучки разные.
Зато они как бабушки -
Две умницы потрясные!!!


Рецензии