Тебе пора возвращаться домой

Я самый дешевый хостел ,
тебе пора возвращаться домой .

Если кто-то будет стрелять ,
Ты всегда прикроешься мной .
Так жаль терять время напрасно ,
Расставаться и оставаться с тобой .
Я жгу воспоминания заживо ,
В окна ветром ворвется их вой .
Люди с сердца уходят с сумой
В замки выше общажных хрущевок ,
Где гуляет сквозняк размашистым шагом ,
Скуля по местам ,где любовь твоя не прижилась.

2016
Rosek.W


Рецензии