На смерть бабушки

Звонок тревожный по утру
И поднимать не по нутру,
Известия горькие потерь
Теперь вот так стучатся в дверь...

Она пережила войну,
Руками строила страну,
Учила доброму детей,
Была простою без затей.

Для внуков средства берегла.
Хозяйство, как могла, вела.
И многим помогала жить
Тепло о ней в душе дрожит.

Родная бабушка ушла,
Она так долго прожила.
И комом в горле жмется грусть
Земля ей пухом будет пусть.


Рецензии
Спокойно бабушка ушла,
В родной свой дом к себе пошла.Спасибо

Забина   24.11.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за теплые строки!
С уважением, Родион Эс.

Родион Эс   24.11.2017 22:49   Заявить о нарушении