undefined behaviour

Значит, это любовь?
Прозаично..
Смешно и непривычно
Чувствовать обиду.

Эмоционировать, эволюционировать или наоборот,
Секс, истерики, весь этот бред.
Все это неважно!

Важно быть не одной из многих,
Чувства уникальны.
Нельзя любить одну и хотеть других.
А ты со своей стороны, что?
Когда любишь,
Ты не позволяешь вытирать об себя ноги,
Да, этого не нужно!
Чувство строится на взаимности в уважении,
состоящем в том, что не тебе хорошо от человека, а ему от тебя.
 
Дело не в прикосновениях, а что есть, так это..
просто желание услышать голос,
пока его нет, на земле все глухо,
И сам ты нем.
Грустные рыбы влюбленные.
А взаимность... что взаимно? Что друг без друга плохо..

Оставьте меня в покое,
Поставьте на землю..
И я сойду.
В микроволновке мой стынет ужин.
Больше тебя не люблю,
Или, может, еще люблю.
Я не знаю. Поем и решу попозже.

19.12.2016


Рецензии