Рифмоэхо

Кажется, что даже чайки чертят
Слово это над морской волной:
Севастополь! В каждом русском сердце
Ты строкою вписан золотой...
То, что очевидно, обсужденью   
Вроде подлежать бы не должно.
Но и это ставит под сомненье
Наше либеральное Оно.      
Мол и де, уже  вы наломали
С Крымом дров на много зим и лет...
Что за память? Ведь Барак  Обама
Сразу дал тогда ещё ответ !
Да, сказал, как водится, с укором,
Но сказал он, господа, для вас:
«Тут, конечно, есть предмет для спора.
Только Крым Россия не отдаст...»
Надо же, земли далёкой житель
Понял, наша хоть чужда страна:
То, что кровью русскою полито,
Отдавать Россия не должна…
                *
Не поэт я. Бог простит мне это.
Да и не стихи это, ей-ей.
Что же перед вами?  Рифмоэхо
Сложных для России нашей дней.

                Виксавел.


Рецензии