Могла быть

Ты могла быть моей соседкой,
Но тащилась от связей с отребьем;
Или миловидной татаркой,
Но вскоре назначила цену;
А так же косой наркоманкой,
Проникшейся ранимой душой;
Пухлогубой, глубокомыслящей дамой,
С репутацией знойной шалавы.

Красноголовой милашкой,
Которой задолжал извинения.
Случайной и странной знакомой,
Умолявшей отдать своё тело;
Могла быть ванильной подругой
В сиреневых красках уюта;
Робкой девицей, с которой
Могли быть не дольше трёх суток.

Душевной землячкой, немфеткой,
Во время концертного тура;
Могла стать даже женою,
Не стремясь преуспеть в этом звании;
Могла быть прекрасной мамой,
Замужней, но страстно-влюблённой;
Архитектором, что до встречи не знала,
Как принципы давят на горло.

Ты могла быть моим отражением,
Но сделала правильный выбор.


Рецензии
Могла... Все в наших руках.
Образно, красиво, но печально.

София Гентл   08.02.2017 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.