Вы, так пусты, да и я не наполнена...

Вы, так пусты, да и я не наполнена,
И что друг другу 2 пустых сосуда могут дать?
Мы ищем влагу, чтобы с жадностью впитать,
Но обоюдной сухостью надломлены.

Вы, так сильны, да и я не слабая.
И как нам найти постоянный покой?
Мы тащим всё на себе... за собой...
Но в разные стороны потягая.

Вы, так горды, да я не смиренна.
И как мириться нам в запале ссор?
Мы говорим друг другу всякий вздор,
Словами раня и губя всенепременно.

Вы, так влюблены, да и я не бесчувственна.
И как до конца нам проити этот путь,
Когда мы не можем в других утонуть,
А наша дорога терновником устлана?


Рецензии