Потому ли, что я деревенская...

Потому ли, что я деревенская,
И что детство было другим,
Я по жизни совсем не дерзкая,
И амбиции ваши мимо.

Потому ли, что слёз немерено,
Замечаю чужую боль.
Не смогу равнодушною стервою
Добавлять в чью-то жизнь огонь.

Потому ли, что деньги - не главное,
Руку помощи легче подать.
Ваше счастье не нужно обманное -
Ведь не будут понты согревать.

Потому ли, что я деревенская,
Очень сложно в толпе идти.
А мечта лишь одна Вселенская -
Жить в добре, и тепле,и любви.


Рецензии