Не унывай!

Не унывай! Еще настанет утро
Твоей души, потерянной во мгле.
Любовь просыплется на сердце пудрой.
И станешь всех счастливей на земле.

Не унывай! Судьба не любит грусти
Ты улыбнись ей дерзко и тепло.
Тогда печали все твои отпустит,
И одиночество раскрошится стеклом.

Не унывай! Взгляни на ночь иначе!
Она не враг нам в жалком бытии.
Она все наши боли тихо спрячет,
Чтоб днем и сами не смогли найти.


Рецензии