В поле снежном

Зимою снежной выйду в поле-
На лыжах ветер обгоню,
Как хорошо дышать на воле,
Торя веселую лыжню.

Вон там я вижу тройка мчится,
А в санках видно дед мороз,
За ними ярко снег искрится-
То к году новому прогноз.

Вокруг лишь белая равнина,
Они да я среди снегов.
Мне навевает та картина-
Встреч прошлых, будущих годов.


Рецензии