Шалунья дней моих суровых. Любовное

Шалунья дней моих суровых.
Где нынче обитаешь ты?
Опять в плену страстей бедовых
застыл у огненной черты.
И если всё, дотла сжигая,
вновь даровала белый свет.
То на помин лишь эхо рая.
Табу на трепет прошлых лет!..

21.12.2016г.


Рецензии