Любил... люблю...

Во мне ты растворил печаль.
Разбил грааль,
В который слезки собирали.
И полетели на пол все они.
Гори в аду.
Со мной гори.
Запястья тела зачесались,
Как змеи извиваясь,
Вспомнили они те наши дни.
И я рукой сметаю со стены
Все фотографии.
Они не нужно место занимали.
Собою пыль лишь собирая,
Запомнили они
Те яркие моменты, дни.
Но так холодны и пусты они,
Как лед сердца,
И слез глаза полны.
Прости сказать уже не сможем.
Для нас закончен эпизод.
Закрыли занавес.
И скоро будет год, как мы забыть
Все вдруг решили.
Но кто забыл?
Все эти дни навеки нас запечатлели.
Хотя что было, мы давно простили.
Ах, если б мы по настоящему любили,
То что бы было?
Но теперь
В душе огонь
И запер дверь,
А он пылает,
Он сжигает,
Во мне горит
И я сгораю.
Живой.
При этом умираю.
Прости меня.
Прости, я умоляю.
И в стены с силой ударяю.
А ты не слышишь,
И с другой
Заполнишь стену полную картин,
Желаю лишь с любовью счастья.
Делить любовь, беду, ненастья.


Рецензии