Венский вальс

Часы пробили нам двенадцать...
Двенадцать маленьких шажков...
Ноктюрн любви звучал нам вальсом
Дыханием музыки без слов....

Волнением сердца заходился
Какой то поступью любви...
Нежнейшим взглядом он лучился
Прикосновением руки....

Открытым взором глаз сияло..
Красивой музыкой души...
Я Ваши руки ощущала...
Тот Венский вальс,когда вели

Одним дыханием сливались..
Одною поступью любви....
От губ невольно укрывались..
Боясь поднять глаза любви..

Кружило так,как замирало
Всё лИлось словно божеством..
И этот вальс тому начало....
Хрустальной туфельки потом...

Как вдохновение кружило..
Лилось мелодией любви....
Цветов души,что находило...
Тот трепет сердца,что внутри..

Наш Венский вальс без чинных правил
Средь многих глаз и суеты...
Вы подходили...что без правил...
Вы шли ко мне...На Вальс Любви!!!


Рецензии