День 15122016

Бывает станная строка
Бывает странная дорога
Автобус не пришел опять
И пешеход идет так долго.

Вот каждый день
Оно ни как
Все против
Словно так и надо
И жизни славная забава
Подножку делает опять.

А мы же молвим безумолку
Чтоб разбудить судьбу опять
И вновь с улыбкою встречать
Удачу жизни и сноровки.

Но вот в ответ лишь тишина
Тогда бубним себе под нос упряма
Жена сегодня рано встала
Погода не под сарафан
И кто-то сдачу мне не дал.

Продали в магазине старый хлеб
И что сьел сегодня на обед
Машину парковать уже беда
И столько вокруг грязи
Вот судьба.

И так весь день
И ночью тоже
Разбудит дрожь души опять
И станет алкать и стенать
Как будет жить
Кто нам поможет.

Но почему же так бывает
У всех посмотришь ведь живут
А тут то волком завываешь
То лосем через местный пруд.

Судьбы хозяйка вновь молчит
Слов разлетается колода
И каждый день
И год от года
Мы ждем подарок от судьбы.


Рецензии