Хорошо

Все будет в жизни хорошо,
Иди вперед по своей боли.
Под ноги пусть бросают лед,
А ты иди, без пульса и без крови.

Душе лететь до неба пол часа,
Пусть высоко, но в то же время низко.
И ты выходишь с высока,
К земле в отличии до неба близко!

Нажми курок, спусти засовы жизни...
И пусть летят по сторонам мечты...
Пора исчезнуть всем из этой жизни.
Исчезнуть вместе, как исчез когда-то ты!


Рецензии